Home / Russian Section / Обзор ICO Iagon- Революция в облачных технологиях

Обзор ICO Iagon- Революция в облачных технологиях

№1.jpg

Привет друзья и подписчики! Представляю Вашему вниманию очередной обзор ICO- Iagon!
Это уникальный облачный сервис на блокчейне, который позволит хранить огромные массивы данных в облачном сервисе, притом, что не потребует огромных вычислительных мощностей! Довольно актуальная проблема 21 века, но обо всем по порядку. Итак, поехали…

Что такое Iagon?

Это облачный сервис для использования емкостей хранения и вычислительной мощности нескольких интеллектуальных устройств по децентрализованной сетке Blockchain.
Или другими словами- суперкомпьютер с глобальными коммуникационными свойствами, который работает с подлинным A.I. (искусственный интеллект), который работает по технологии blockchain.

№2.jpg

Проблема и ее решение

Растущий и постоянно расширяющийся цифровой мир требует колоссальных свободных дисковых пространств для хранения огромных массивов информации и именно поэтому, отдельный ряд проектов выходящих на краудсейл, устремил свой взгляд именно в данном направлении и разумеется проект, который попал под интерес крупных компаний- Iagon!
Просто является лакомым кусочком и отличным перспективным решением множества проблем! Остановимся на этом моменте более детально и рассмотрим, какие проблемы и задачи решает данный сервис:

  • Платформа Iagon намерена предоставлять съемки свободное пространство для хранения данных и мощности многих компьютеров находящихся в единой сети сервис, что позволит хранить тяжелые массивы данных разнообразной информации и выполнять сложные вычислительные процессы, требующие солидных мощностей!
  • Платформа будет дополнена алгоритмами искусственного интеллекта и машинного обучения, что позволит выполнять вычислительные процессы в полностью безапасной и защищенной криптографической среде!

№3.jpg

Почему облачный сервис?

Рынок облачных сервисов оцениваются как один из самых перспективных направлений в цифровой индустрии и, по оценкам специалистов, его стоимость в скором времени достигнет 45 миллиардов долларов и рост стоимости данного рынка и спрос на него только возрастает с каждым годом!

Конкуренты

Наиболее значимые игроки данного рынка это, разумеется, AWS,Google Cloud, Microsoft and IBM, но все упомянутые сервисы носят централизованный и монополистический, что отражается на высокой политике цен, что для простого обывателя, является не самым лучшим решением.
В данной отрасли ежедневно крупные корпорации тратят миллионы долларов на хранение своей приватной информации в защищенной среде, но так как индустрии пророчат колоссальный рост, очевидно, что подход и сама концепция облачных сервисов должна претерпеть существенные изменения, и именно технология блокчейн предлагает этому стать реальностью сегодняшнего дня!

№4.jpg

Только в таком случае технология сможет удовлетворить растущий спрос рынка и сделать услуги облачного хранения более умеренными по стоимости и доступными для каждого!

№4 .1.jpg

Платформа Iagon имеет сложную архитектуру позволяющую произвести переворот в отрасли!
Она состоит из трех взаимосвязанных элементов:

  1. Модулей- алгоритм машинного обучения
  2. Майнеры, работающие в блокчейн среде
  3. Протоколы шифрования и дешифрования

№5.jpg

Описание каждого элемента:

Алгоритмы машинного обучения будут преобразовывать в потоке данных в вадимую пользователям информацию. подобный принцип работы также характерен и для алгоритма искусственного интеллекта, но для корректного взаимодействия обозначенных алгоритмов потребуются огромные объемы вычислительных мощностей, которые и предоставят…

Майнеры- пользователи, соединенные в единую рабочую сетью для безопасности хранения обработки и распределения данных, и за это будет ответственна технология блокчейн.

№6.jpg

Протоколы будут отвечать за надежность сохранность и целостность данных а также за жизнеспособность и эффективность сервиса.

Преимущества платформы Iagon

Все действия на платформе будут регламентироваться smart контрактами. Кроме того каждый пользователь сможет составлять собственные умные соглашения в простом и понятном интерфейсе.
Децентрализованный принцип работы, который будет дополнен запатентованными алгоритмами шифрования и сегментирования данных.
Неразрывное шифрование плюс многократное разбиение файлов и хранение небольших анонимных зашифрованных отрезков информации. Благодаря совокупности таких технологий, можно будет хранить не только текстовые файлы но сканкопии, фотографии и видео файлы!

Принцип работы:

На всех типах smart-устройств, на котором будет базироваться данная , майнинг является одним из основных способов получения дохода от системы и работает на основе ресурсов вашего компьютера, таких как: вычислительная мощность и возможности хранения.
С помощью smart- контрактов, любой может создать свою собственную форму, которая проста в использовании без необходимости понимания языка программирования! Система работы в децентрализованной сети уникальна, патентована и защищена с помощью зашифрованных распределительных решений хранения данных. которую использует технологию блокчейн и протоколы шифрования в блокчейне!

Новая платформа Iagon обещает изменить работу коммуникационных и облачных вычислений в целом!

ICO:

  • Токен: IAG;
  • Платформа: Ethereum;
  • Число выпущенных токенов: 1млрд IAG;
  • Цена на основную продажу: 1 IAG = 0.12 USD;
  • Основная продажа: Старт 10.05.18 Окончание 08.07.18;
  • Возможные вложения: BTC, ETH, Fiat
  • Soft Cap – 30 милл. USD
  • Hard Cap – 77 милл. USD

№7.jpg

Планы компании:

По завершению ICO, начнется разработка платформы и программ обеспечения. Запуск бета-версии и первые пользователи платформы ожидаются в четвертом квартале 2018 года.
Более подробную карту по развитию платформы Вы сможете увидеть на рисунке ниже:

№8.jpg

Команда:

№9.jpg

Команда очень сильная и имеет опыт каждый в своей сфере деятельности. Более подробно со списком участников команды, можете ознакомиться на официальном сайте проекта Iagon https://www.iagon.com/ru/index.html

Поддержка и партнёры:

№10.jpg

Личный вывод о компании:

Изучив все сильные и слабые стороны, а также рынок облачного хранения данных, сопоставив многие данные, я пришел к выводу, что это очень актуальная тема на сегодняшний день. Сейчас остро стоит вопрос по хранению и шифрованию данных, анонимности своей информации, а главное защиты! Если централизованные облачные сервисы, так или иначе имеют доступ к информации, где мы ее размещаем, то полностью решает этот вопрос, с помочью платформы блокчейн и делают эту технологии наиболее востребованной на сегодняшний день!
Планы у компании очень амбициозные, есть план действий и способ ее реализации! Я буду следить за развитием этой компании и принимать участие!

Моя личная оценка компании 8 баллов из 10!

Более подробную информацию о проекте можно найти здесь:

Official website: https://www.iagon.com/
Bitcointalk: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2945888.0
Twitter: https://twitter.com/IagonOfficial
Facebook: https://www.facebook.com/IagonOfficial/
Telegram: https://t.me/Iagon_official
Whitepaper: https://www.iagon.com/pdf/Iagon%20Whitepaper%20v3.2.pdf

Авторство статьи:

Автор: Дериболот Александр Александрович
Автор статьи: https://vk.com/investor_alex
Группа Вконтакте: https://vk.com/investor__alex
Bitcointalk: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1619625
Twitter: https://twitter.com/icomymoney
ETH адресс: 0xffc0B6a867752a958ac0d9bd38a27D8f1FEc7Bd8

About admin

Check Also

Обзор ICO EdenChain

Привет дорогие друзья! Уверен, заждались новых проектов от меня, и я снова с Вами, чтобы …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: